Разработка, производство и продажа оборудования
и материалов для стоматологов и зубных техников

+7 (495) 229-39-74
Социальному поиску пока ещё нет места в интернете.

Социальному поиску пока ещё нет места в интернете.

Активные эксперименты с поиском начались несколько лет назад. Тогда отдельные энтузиасты твердо уверовали в то, что дни «старых» поисковиков сочтены, и пользователям жизненно необходим поиск 2.0. С ним стали связывать такие концепции, как кластеризация, персонализация, визуализация результатов и социальный поиск. До недавнего времени взорвать рынок интернет-поиска пытались небольшие, но одержимые своей идеей стартапы. Теперь же на социальные эксперименты решился Google.

Пользователям разрешают повлиять на выдачу, пометив наиболее релевантные результаты и удалив поисковый «мусор». Участникам эксперимента поисковая машина предоставляет специальные кнопки, с их помощью можно «поднять» результат в «топ», либо «утопить» его с глаз долой. Кроме того, можно подсказать Google релевантную ссылку, если она не обнаружилась в выдаче сразу. Результаты манипуляций сохраняются для авторизованного пользователя, если ему вздумается вновь ввести тот же самый запрос.

Социальному поиску пока ещё нет места в интернете.

Популярные теги: интернет журнал о бизнесе венчурное и проектное финансирование blogger блоги социальной сети бизнес-планы продвижения проектов создать блог социальную сеть интернет-магазин интернет-коммерция заработок на дому без вложений yahoo е-коммерция бизнес журнал интернет бизнес издание сайты для заработка в интернете новое в рекламе копирайтер фриланс социальные сети для вебмастеров бизнес в интернет полезные советы заработок на дому без вложений бизнес без вложений
Адрес сайта: http://businessinweb.com

 

   
   
   

Москва, ул. Твардовского 8
+7 (495) 229-39-74

как добраться